Pan di spagna...

Ciao a tutti!!
Vi riporto una ricetta per la realizzare il pan di Spagna, che non vi lascerà insoddisfatti... anzi, otterrete un Pan di Spagna leggero e che, una volta uscito dal forno, non si afflosci come succede con molte ricette classiche....E ora, al LAVORO!

Ingredienti (per una torta di diametro 26 cm):

- 4 uova;
- 150 g di zucchero;
- 150 g di farina;
- 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma (per facilitare l'operazione, aggiungere un pizzico di sale). Sbattere i tuorli con lo zucchero, per circa 15 minuti, mescolando dal basso verso l'alto finchè non diventano spumosi e di color chiaro. Quindi incorporare la farina setacciata con lo lievito e gli albumi montati a neve...
Cuocere a 175° per circa 30 minuti, ovvero finchè assume un colore ambrato e la torta risulta staccata dai bordi della teglia...



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